Пресс-центр
Конференция «Технологии. Бизнес. Будущее»


23 мая состоялась конференция «Технологии. Бизнес. Будущее», организованная компаниями Auvix и Barco. По приглашению организаторов, конференцию посетили сотрудники Корпорации DNK.

Мероприятие было посвящено обсуждению актуальных вопросов в области визуализации и тенденций в развитии технологий отображения. На конференции собрались партнеры компании AUVIX, а также независимые эксперты индустрии и пресса. Спикерами выступили представители Auvix и Barco, а также независимые эксперты AV-индустрии.


В рамках мероприятия работала демонстрационная зона, где были представлены технические решения Barco. Представители Корпорации DNK обсудить перспективы совместных проектов Корпорации DNK с компаниями Auvix и Barco, а также смогли ознакомиться с современными проекционными технологиями Barco, беспроводными презентационными системами и инновационными системами монтажа для имиджевых инсталляций Barco UniSee.

240d3cd1f99ff7a8078f5bfc521a8428.jpg
Александр Бучнев, коммерческий директор Корпорации DNK и Виталий Метелкин, заместитель технического директора Корпорации DNK

Благодарим компании Auvix и Barco за приглашение на конференцию.



Назад в раздел
1
X