Пресс-центр
Программа Trade-In на камеры RED DSMC2


Компания RED Digital Cinema объявляет программу Trade-In пользователи камер RED могут обменять свои камеры на более новые модели DSMC2.

Акция действует в Корпорации DNK авторизованного дилера RED Digital Cinema.


red trade-in.png

Перечень моделей, участвующих в программе Trade-In:

Камеры, подлежащие обмену

Новые камеры DSMC2

RED EPIC-W HELIUM

RED EPIC-W GEMINI

DSMC2 MONSTRO

SCARLET-W

DSMC2 MONSTRO

DSMC2 HELIUM

DSMC2 GEMINI

EPIC DRAGON

SCARLET DRAGON

EPIC MYSTERIUM-X

SCARLET MYSTERIUM-X

RED ONE MYSTERIUM-X

RED ONE MYSTERIUM

DSMC2 MONSTRO

DSMC2 HELIUM

DSMC2 GEMINI


DSMC2 MONSTRO - флагманская модель линейки DSMC2 на базе КМОП-сенсора 35,4 Мп (диагональ 46,31мм) с возможностью съемки в формате 8K с частотой 60 к/с и 17 ступенями динамического диапазона.

DSMC2 HELIUM оснащена сенсором меньшего размера (диагональ 33,8мм). Обеспечивает съемку в формате 8K60p и имеет высочайшие показатели в рейтинге DxOMark на рынке. 

DSMC2 GEMINI - камера на базе КМОП-сенсора 15,4 Мп с разрешающей способностью 5K. Позволяет вести съемку с разрешением 5K (5120x2700) с частотой 96 к/с и 5K (5120x3000) с частотой 75 к/с. Датчик изображения камеры имеет два режима чувствительности - стандартный и Low Light для съемки в условиях низкой освещенности.

Принять участие можно только через авторизованных дилеров RED, за информацией о размере скидок и подробностях программы обращайтесь по адресу: anna.pochevalova@dnk.ru.

Программа ограничена по времени. RED оставляет за собой право прекратить ее или изменить условия в любое время без предварительного уведомления.




Назад в раздел
1
X