Пресс-центр
Семинар Unilumin в Корпорации DNK


3 апреля в Корпорации DNK состоялся семинар компании Unilumin. Представитель Unilumin Павел Почтеннов провел обзорную презентацию решений производителя.

В 2019 году компания Unilumin получила престижную премию Best of Show на выставке ISE 2019 за технологию Chip On Board. Эта технология позволяет плотнее расположить светодиоды на плате, что обеспечивает более равномерное теплоотведение, повышенную яркость и увеличивает срок службы. Модели Unilumin, построенные на базе технологии Chip on Board с шагом пикселя 0,9 уже находятся в серийном производстве.

Продуктовый портфель Unilumin включает несколько моделей экранов для аренды, которые широко используются в театрах, концертных залах и выставочных площадках. Такие экраны комплектуются замками для быстрой сборки, разъемами для быстрой коммутации, а любой компонент можно оперативно заменить. Модельный ряд прокатного сегмента включает как модели уличного применения, так и для использования в помещении. Отдельно стоит отметить экран UtileIII, отличительной особенностью которого является двойная настройка параметров, что позволяет использовать экран как в помещении, так и на улице. При этом, при уменьшении яркости не теряется градация серого, а специальные черные диоды дают высокую контрастность.

9H2A2593.JPG

Также были представлены решения Unilumin для спортивных сооружений. В арсенале компании имеются LED-дисплеи как для крытых, так и для открытых арен. Для крытых стадионов китайский производитель разрабатывает полный спектр светодиодных дисплеев: медиакубы, двухсторонние кольца для рекламы, экраны на бортах и др. Для открытых арен Unilumin предлагает светодиодные вывески, медиафасады, периметры, главные табло, экраны для вип-зон.

Отдельно были рассмотрены медиакубы для крытых стадионов. Они построены на базе маленьких светодиодов и характеризуются высокой контрастностью даже при небольшой яркости. Медиакубы Unilumin имеют небольшую массу, быстро собираются и разбираются, имеют небольшое энергопотребление и обладают гибкими возможностями трансформации для других сценарием. По сути, медиакуб Unilumin можно превратить в обычный экран. Кроме того, компания недавно разработала программный комплекс для управления всеми типами экранов на спортивных объектах. Возможности системы включают создание и редактирование графических шаблонов, интеграцию с системами подсчета очков, поддержку захвата видеосигнала из различных источников.

Благодарим компанию Unilumin за интересную и полезную презентацию.



Назад в раздел
1
X