Семинар Elation Professional в Корпорации DNK
Пресс-центр

23 октября в Корпорации DNK прошла презентация американской компании Elation Professional.


Был представлен модельный ряд осветительного оборудования для театров, концертных залов и выставочных мероприятий. Перед отделом продаж нашей компании выступил представитель Elation Михаил Морозов. Оборудование Elation использовалось на выступлениях таких известных коллективов, как Muse, Paul McCartney, Lady Gaga, KISS. 


9H2A4958.JPG

 

В рамках презентации были рассмотрены различные категории продукции: приборы с полным вращением, статичные светильники для театров и ТВ, приборы с защитой IP65, приборы световых эффектов, светодиодные PAR/BAR, системы управления светом. Elation Professional заявила о новой политике, увеличивающей стандартную гарантию на источник светодиода до пяти лет.

 

Был продемонстрирован светодиодный прожектор Proteus MAXIMUS, обеспечивающий превосходную проекцию, доступную в режиме beam/wash. Основные характеристики этого прибора: 950 Вт, 6500 К, белый светодиод, световой поток 50000 лм. Его основное преимущество  встроенные блоки разогрева и охлаждения. Благодаря этому он может работать при температуре в интервале от -35 до +45 градусов.


9H2A4975.JPG

 

Также была показана серия светодиодных приборов Artiste Series, которые используются как в театре, так и на ТВ.  Версия Artiste Monet отличается от прожектора MAXIMUS тем, что используется в закрытых помещениях, а также представлена в другом корпусе. Он оснащен шторкой с полным закрытием. Помимо этого, все шторки расположены на подвижной основе с вращением на 360 градусов. У этой серии есть несколько режимов работы вентилятора, в одном из которых он может работать автоматически, выбирая скорость вращения. Доступен студийный режим, в котором работают всего два вентилятора вполовину заявленной мощности, при этом будет доступно 50% всей яркости. Имеется режим Mute, в котором один вентилятор работает всего на 10% мощности. При этом доступно 25% яркости. Следующая модель из этой линейки — Picasso, основное отличие которой — наличие такой же шторки как и у Artiste Monet, с полным перекрытием, но без вращения на 360 градусов.


9H2A4944.JPG

 

Кроме этого, были продемонстрированы бюджетная серия Fuze и серия Wash Moving Heads  приборы этого семейства используются для выставочных мероприятий и показа презентаций. 

 

Hybrid Moving Heads — еще одна серия универсальных ламповых приборов, работающих в режимах spot/beam/wash. Здесь можно выделить прибор Smarty MAX, разработанный на основе новейших газоразрядных ламп с переменной мощностью. Они имеют высокий срок службы. Доступно колесо «гобо», с помощью которого можно создавать красивые световые эффекты.


9H2A5040.JPG

 

В конце презентации был представлен один самых интересных прожекторов — Dartz 360. Этот прибор построен на светодиодном источнике света RGB LED. Конструкция светодиода обеспечивает направленность луча на кристалл, который отдает световой поток, и луч получается абсолютно белым от самого его основания. Прибор очень востребован в гастрольных турах музыкальных групп.

 

Благодарим компанию Elation Professional за интересную и информативную презентацию.



Назад в раздел
1
X