Вебинар LiveU в Корпорации DNK
Пресс-центр
Вебинар LiveU в Корпорации DNK


3 марта представитель компании LiveU Сергей Ковалев выступил перед нашим отделом продаж с онлайн-презентацией. Были представлены ассортимент и конкурентные преимущества продукции LiveU, а также информация о ценообразовании и политике скидок.

Liveu1.png

Основная линейка передатчиков LiveU включает в себя три модели, работающие с кодеком H.265: LU300, LU600, LU800. А также портативный передатчик LiveU Solo. 
 
Модель LU300 – самый компактный и лёгкий (менее 1 кг) передатчик LiveU. Оснащен разъемами SDI и HDMI. Передает видео 1080р со скоростью до 12 Мбит/с. Благодаря возможности работы с кодеком HEVC рабочая скорость для этого передатчика составляет 2-3 Мбит/с без ущерба качеству сигнала. Оснащено двумя встроенными (по два разъема для сим-карт) и двумя внешними модемами. Работает 3 часа от встроенной батареи. При помощи дополнительных креплений может быть установлен на видеокамеру. Поддерживает функции Tally и IFB для студийной работы. Большой встроенный экран обеспечивает удобство визуального и функционального контроля. 

Передатчик LU600 дает возможность работать с видеосигналом 4К с битрейтом до 20 Мбит/с. Встроенные платы позволяют принимать сигнал 12G-SDI или 4х 3G-SDI. Можно использовать плату с разъемами HDMI для 4К или FullHD. Имеется восемь аудиоканалов. Оснащено восемью встроенными (по два разъема для сим-карт с возможностью выбора рабочей) и одним внешним модемами. Работает 4 часа от встроенной батареи. Поддерживает функции Tally, IFB и возвратный сигнал для студийной работы. Для усиления сигнала имеется модификация передатчика с двумя внешними антеннами. 

Флагманская модель LU800 может поддерживать до четырех полностью синхронизированных источников внешнего сигнала с потоком 70 Мбит/с. Оснащается модемами 5G. Поддерживает сигнал 4K HDR 10 бит и имеет 16 каналов звука. К LU800 можно подключить до 14 каналов связи – 7 сим-карт, два Wi-Fi и два Ethernet. 

Liveu2.png

Затем были представлены стационарные передатчики и приемники.

Далее была было рассмотрено мобильное приложение LU-Smart для телефонов и «плантшетов». Оно доступно по ежегодной подписке и может использоваться для неограниченного числа устройств или может быть приобретено пожизненно для установки на отдельный телефон. На платформе iOS можно работать в сотовых сетях, в Wi-Fi и Ethernet, на Android – в сотовых сетях и Wi-Fi. Этого достаточно для передачи видео с потоком до 12 Мбит/с. 

liveu4.png   Liveu3.png

Помимо продаж передатчиков компания LiveU предлагает оборудование в аренду на разный срок.

Презентация позволила сотрудникам Корпорации DNK получить наиболее полную информацию о рассмотренных решениях. 

Благодарим компанию LiveU за проведенный вебинар.





Назад в раздел
1
X