Пресс-центр
EVS на IBC’16


На выставке IBC’16 компания EVS представит концепцию ‘’Будущее производства в прямом эфире’’.

Одной из главных новинок станет система EVS C-Cast Syndication. Это уникальное решение позволяет вещателям и правообладателям контента привлекать новую аудиторию и увеличивать доходы. C-Cast Syndication обеспечивает возможность просмотра трансляций с разных углов, получать опасные моменты спортивных матчей по запросу (VoD) почти в реальном времени в прямом эфире для аффилированных партнеров, например сторонних вещателей, спортивных клубов, лиг или федераций.





Еще одна премьера – EVS C-Next – сетевая платформа, которая позволяет удаленным бригадам обмениваться файлами и метаданными по IP-протоколу из любой ПТС, студии или вещательного комплекса. Данное решение является частью стратегической инициативой EVS IP4Live.

Также на стенде EVS будет демонстрироваться возможности работы видеомикшера DYVI в режиме 4K/UHD, построенного на базе гибкой программной архитектуры, и приложение IPWeb, предназначенное для удаленного просмотра и отбора контента, независимо от местонахождения пользователя.




Помимо этого, посетителям экспозиции EVS будут представлены:

- система судейских повторов Xeebra;

- решение MultiReview, позволяющее ассистенту режиссера просматривать в прокси-разрешении видео со всех камер одновременно для отбора лучших моментов игры и включениях их в плейлист;

- видеосервер XT4K с поддержкой замедленных повторов в прямом эфире, расширенного динамического диапазона и виртуальных эффектов для производства в формате 4K.

Стенд EVS – 8.B90.





Назад в раздел
1
X